Кокосовое молоко 16-19% Азбука продуктов кулинарное, 1 л
АЗБУКА ПРОДУКТОВ
4607181028166
21,67
р.
р.
В корзину
100% НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ БЕЗ ДОБАВОК! ТОЛЬКО КОНЦЕНТРАТ МЯКОТИ КОКОСА. БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ СОИ И ЗЛАКОВОЙ МУКИ (риса, овса и пр.). ЖИРНОСТЬ 16-19% КОКОСОВОЕ МОЛОКО — ИСТОЧНИК БЕЛКА, ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН, ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ. Без лактозы. Без казеина. Без глютена. Без холестерина. Без ГМО. Без консервантов. Без трансжиров. Без пальмового масла. Без эмульгаторов! Высокое содержание клетчатки. Полезно при умственных и физических нагрузках. Повышает иммунитет. Важный компонент веганских диет и правильного питания. Кокосовое молоко — это немолоко, а полезная безлактозная замена молока животного происхождения. Натуральное кокосовое молоко без добавок при охлаждении может густеть. В этом случае его необходимо разогреть до температуры выше 24°C. Перед употреблением хорошо взболтать. Кокосовое молоко АЗБУКА ПРОДУКТОВ изготовлено во Вьетнаме по оригинальной технологии с соблюдением всех стандартов качества и имеет 100% натуральный состав. В нашем кокосовом молоке не содержится ничего, кроме натуральной мякоти кокоса — никакой злаковой муки, пальмового масла и других посторонних примесей. В составе кокосового молока множество аминокислот, Омега-3 и Омега-9, витамины А, В, С, Е, РР, фосфор, калий, натрий, магний, цинк, а также незаменимая пищевая клетчатка. Витамины группы В участвуют в энергетическом обмене, нормализуют уровень глюкозы в крови, снимают эмоциональные нагрузки. Витамин С известный антиоксидант, а Е — витамин молодости. Состав 100% переработанная мякоть кокосового ореха прямого отжима без добавления воды